2017年 04月 03日 ( 1 )
なんでうまい?
b0242839_19395528.jpg
最近は料理をあんまりしなくなりましたが独身の頃は毎晩

料理を作ってました。茅ヶ崎市若竹町ってところに10年ほど前に住んでた

頃は松浪のちっさいスーパーに毎晩買いに行ってましたね。

ナポリタン、茹で時間1分伸ばしてソースも乳化させたら美味しい。

オシャレなパスタよりもこっちの方がリピートが多いのは偶然では無いのです。

GWは宮崎、その前にエリバを福岡で引き取ってから

木下写真館で写真撮って、雑貨屋さんスプーンフル行って、おおいしでもつ鍋でも

食べよかな、今から楽しみです。





[PR]
by westylife | 2017-04-03 20:08 | 日常 | Comments(2)